Une commune écologique bretonne qui innove avec ses habitants

02.99.69.92.30

mairie-de-langouet@orange.fR

19, rue des Chênes

VIE MUNICIPALE

DECOUVRIR

ENFANCE JEUNESSE

CULTURE, SPORT & LOISIRS

i

INFOS PRATIQUES

h

MENTIONS LÉGALES

L’accès et l’utilisation de ce site sont soumis aux conditions suivantes 
ainsi qu’aux dispositions légales en vigueur. 

En accédant et naviguant sur ce site, vous acceptez, sans limitation ni réserves, ces conditions et vous reconnaissez qu’elles prévalent sur tous autres accords éventuels entre nous.

Propriété du site

Le présent site est la propriété de la commune de LANGOUET

19, RUE DES CHÊNES
35630 Langouët
France
Tel. + 33 (0)2 99 69 92 30

Le directeur de la publication du présent site est Monsieur Daniel Cueff en sa qualité de maire.

Hébergement

L’hébergement de ce site est assuré par la société OVH SAS au capital de 10 000 000 €

RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

Propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.

Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.

Le contenu du site est, sauf mention contraire, la propriété de la commune de LANGOUET. En conséquence et sauf mention contraire, toute utilisation des contenus du site ne peut être faite que moyennant l’autorisation écrite dela commune de LANGOUET dont celle-ci reste seul juge.

Toute reproduction ou représentation même partielle par quelque procédé que ce soit, réalisée sans le consentement écrit dela commune de LANGOUET est interdite et illicite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur

Protection des données personnelles

Attentive à la protection des données personnelles et soucieuse de la vie privée des internautes, la commune de LANGOUET s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données. Nous mettons tout en oeuvre pour vous garantir une navigation sereine et sécurisée sur notre site internet selon les règles définies par la Loi Française et la Communauté Européenne.

La commune de LANGOUET s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles, effectués à partir du site www.langouet.fr, soient conformes à la Loi Informatique et Libertés ainsi qu’au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) qui entre en vigueur le 25 mai 2018.

Chaque formulaire présent sur le site www.langouet.fr limite la collecte de vos données personnelles au strict nécessaire et indique :

  • l’objectif et la finalité du recueil de ces données,
  • la durée de conservation de celles-ci,
  • la personne à qui ces données sont destinées.

Conformément à la loi « Informatique et Libertés », vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données qui vous concernent (Loi du 6 janvier 1978 Informatique et liberté). Pour l’exercer, vous pouvez contacter la mairie de LANGOUET (voir coordonnées plus haut).

Les données collectées sur notre site internet

La commune de LANGOUET collecte et traite des informations de type : nom, prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone, adresse IP, données de connexions et données de navigation. Le caractère obligatoire ou facultatif vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur notre site internet.

Nous effectuons également des mesures d’audience et de fréquentation.

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

  • vous contactez notre secretariat via le formulaire de contact,
  • vous naviguez sur notre site internet et consultez nos services.

La durée de conservation de vos données

Les données personnelles recueillies sur le site www.langouet.fr sont transmises et conservées selon des protocoles sécurisées et ne sont pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Les destinataires de vos données

Les données vous concernant sont transmises selon votre demande et votre besoin au membres du conseil municipal et/ou les agents administratifs de la commune.